+1
Не, ну я конечно не считаю себя кармодрочером, но при этом не совсем понимаю по какому принципу кто кому лепит +… Ну добрался я до 6го уровня, бонусом не воспользовался(готов его даже подарить кому, если конечно г-н Бишоп и иже с ним позволят). Мне честное слово не совсем понятно, что если кто-нить напишет, что если евра пойдёт вверх, то её нужно покупать, но вот если она пойдёт вниз, то её нужно продавать — получает за это море +++. При этом ни стопов не укажут, ни профитов(с профитами — бог с ним, я вообще их не знаю, либо тралю, либо крою в обратку).
А вот если вникнуть в это? Мне кажется каждому должно быть понятно, что если она не пошла вверх, то рано или поздно она пойдёт вниз. Или я что-то не догоняю?
avatar

Anatoly74

  • 30 апреля 2013, 18:19
0
Ну рано ещё, он же вроде как ждёт евру на 1.27…
avatar

Anatoly74

  • 30 апреля 2013, 18:03
0
Не, ну эти конторы молодцы, я в них верю… Поэтому и долился нормально так…

Но походу местным жителям это всё не совсем понятно… Да, Pract?
avatar

Anatoly74

  • 30 апреля 2013, 17:55
0
Ну иногда не все понимают без уточнений. Корректнее будет так: выставил селлимит на 1.3110, тогда не будет ни кулаков, ни драк…
avatar

Anatoly74

  • 30 апреля 2013, 13:33
0
А его и не нужно контролировать весь… Нужно иметь: 1. ФРС. 2. Несколько бирж. 3. Пару-тройку рейтинговых агенств. 4. Несколько СМИ с аналитикой. 5. Крупного поставщика котировок(Reuters).

Мало того, я даже уверен, что это всё в комплекте уже имеется у определённой кучки людей.

Вот там и рождают всю аналитику, новости, спросы и предложения.

Но это только мои домыслы…
avatar

Anatoly74

  • 30 апреля 2013, 13:24
0
Все будут ожидать повышения говоришь?..

Крупнейшие банки на Forex сходятся во мнении, что ЕЦБ снизит ставку. Европейский центральный скорее всего снизит ключевую процентную ставку до рекордно низкого уровня на следующей неделе, из-за спада экономики евро-регионе, в соответствии с прогнозами таких банков как: International Plc, UBS AG (UBSN) и Royal Bank of Scotland Group Plc. Аналитики начали прогнозировать снижение в мае после того, как данные о деятельности сферах производства и услуг за апрель указали на слабость экономического роста. Чиновники из комитета по денежной политике ЕЦБ также указали, что они могут рассмотреть вопрос о снижении ставки на конференции, которая пройдет 2 мая. Президент Марио Драги заявил еще 19 апреля, что не видит каких-либо улучшений по экономическим данным, намекая он может снизить стоимость заимствований, если восстановление экономки затормозится. Член исполнительного совета Йорг Асмуссен заявил, что ставки могут быть снижены, если данные покажут, что в этом возникнет потребность, а его коллега Витор Констанцио заявил вчера, что ЕЦБ «готов действовать». «Мы готовы действовать, если экономические условия продолжат выдавать нам плохие новости, как, к сожалению, имело место в последних данных, которые стали нам доступны,» заявил вчера депутатам в Брюсселе вице-президент ЕЦБ Констанцио. «Мы сделали много» и «у нас, конечно, еще есть некоторый запас для маневра, чтобы предпринимать какие-то действия», сказал он. «Разочарование от последних данных еще более увеличивает риски по текущему базовому сценарию ЕЦБ и создает все больше угроз темпам ожидаемого постепенного восстановления», считает Ник Мэттьюс, экономист Nomura в Лондоне. «Мы услышали слова г-н Драги о том, что ЕЦБ „готов действовать“, как четкое заявление о том, что ЕЦБ готов сократить ставки в следующем месяце» Nomura теперь предполагает, что ЕЦБ снизит 2 мая свою ключевую ставку до 0,5 процента с 0,75, ранее прогнозировалось снижение в июне. JPMorgan тоже изменил свои прогнозы, а такие финансовые структуры как Commerzbank AG, UBS, RBS, Rabobank International и ABN AMRO Bank NV также прогнозируют снижение ставки в мае. «Основная причина изменения нашего прогноза — это смена тона комментариев членов Совета управляющих в течение последнего месяца », комментирует Ричард Барвелл, экономист RBS в Лондоне. «Еще один месяц слабых данных по экономике не скажет вам, что восстановление временно откладывается, а говорит о том роста не будет еще месяц, и мы думаем, что этого уже достаточно». Напомним, что общий Индекс менеджеров по снабжению по Еврозоне по промышленности и сектору услуг оказался в апреле на уровне 46,5. Это ниже отметки 50, которая отделяет экономический рост от спада. Этот отчет «еще больше укрепляет нашу уверенность» что ЕЦБ снизит ставку на следующей неделе, прокомментировал Ник Коунис, экономист из ABN Amro в Амстердаме.
avatar

Anatoly74

  • 28 апреля 2013, 20:54
0
Ёпрст, да пройдите по ссыллкам, там всё же с примерами разжёвано: сетапы, вход, выход, стоп. Применять это, либо нет — Ваше право. Разница НЕ ТОЛЬКО В ЧЁРТОЧКАХ!!!
avatar

Anatoly74

  • 28 апреля 2013, 19:54
+1
Да не за что извиняться, все мы тут учимся понемногу… Но так-то всё-равно приятно…
avatar

Anatoly74

  • 28 апреля 2013, 19:51
0
Рисунок не пришпилил…
avatar

Anatoly74

  • 28 апреля 2013, 19:47
0
Может так будет понятно, что разница как раз-таки не в терминах?
avatar

Anatoly74

  • 28 апреля 2013, 19:47
0
Дивергенция – расхождение показателей ценового графика и технического индикатора. Можно определить, когда индикатор отказывается подтверждать более высокий максимум или минимум цены. Это расхождение чаще наблюдается у индикаторов типа осцилляторы такие как; MACD, RCI, CII, Stochastic Oscillator и т.п.

Попытаюсь обьяснить ещё проще: если нарисованные Вами чёрточки на ценовых экстремумах и экстремумах индикатора имеют наклоны в разные стороны, или какая-либо из них параллельна НИЖНЕЙ СТОРОНЕ ТЕРМИНАЛА, а другая имеет наклон в какую-либо сторону, то имеет смысл поискать эту самую дивергенцию. Если же полосочки имеют наклон в одну и ту же сторону, то как не крути — это будет конвергенция…
avatar

Anatoly74

  • 28 апреля 2013, 19:19
0
Это не игра слов, ради этого я создал подобный топик.
avatar

Anatoly74

  • 28 апреля 2013, 19:05
0
А я пытался 1 раз уже обьяснить где дивЕргенция, а где конвергенция человеку, да он не хочет вникать. Вот то, что у него изображено как «конвергенция» на самом деле является скрытой бычьей дивергенцией.
avatar

Anatoly74

  • 28 апреля 2013, 18:53
0
Кстати, твоё «что-то похожее на пин» у Л. Вильямса называется «ударным днём»…
avatar

Anatoly74

  • 27 апреля 2013, 19:27
0
Вы в этом уверены? Тоды позвольте поинтересоваться почто жеж их обзывают то по-разному?
avatar

Anatoly74

  • 26 апреля 2013, 20:11
+1
Ну посчитай, что это тоже самое, что другие называют наторговкой. Что происходит после длительного флета в узком диапазоне? Предполагаю, что тоже самое, что и при длительном воздержании… Хэнкока смотрел? Как он там крышу автобуса дырявит?..
avatar

Anatoly74

  • 26 апреля 2013, 19:55
+1
Не, ну конечно это всё классно… Но меня всегда умиляют рассказы после уже произошедшего, отчего это всё произошло… Я ничего не хочу сказать плохого про это, но по существующему уже графику я могу сложить такой рассказик — просто закачаешься. Было бы гораздо интереснее наблюдать прогноз он-лайн с уровнями стопа и профита.
avatar

Anatoly74

  • 26 апреля 2013, 19:48
0
Ёпрст, ну как тут может быть конвергенция, если это дивергенция? Поскольку дивергенция(как она изображена на скрине) соответствует определению дивера — пик цены ниже предыдущего пика цены, а пик индикатора выше предыдущего пика индикатора — что есть дивергенция(расхождение).
avatar

Anatoly74

  • 26 апреля 2013, 18:25
0
А вариант с принудительным сдерживанием и последующим гепом в понедельник?
avatar

Anatoly74

  • 26 апреля 2013, 17:47